bg

регион

Array ( [status] => success [country] => США [countryCode] => US [region] => VA [regionName] => Виргиния [city] => Ашберн [zip] => 20149 [lat] => 39,0438 [lon] => -77,4874 [timezone] => America/New_York [isp] => Amazon Technologies Inc. [org] => AWS EC2 (us-east-1) [as] => AS14618 Amazon.com, Inc. [query] => 3.215.16.238 )

Россия

Специалисты ТМ «Агротекс» скоро отправятся на международную конференцию

18.02.2022
Специалисты ТМ «Агротекс» скоро отправятся на международную конференцию

Встретиться с представителями торговой марки «Агротекс» можно будет в Воронеже, на V Международной конференции «Ягоды России 2022», которая состоится 24 - 25 февраля в отеле «Воронеж Марриотт».

Команда Ягодного союза и информационного агентства «FruitNews» организует мероприятие в гибридном офлайн- и онлайн-формате. Участники, не имеющие возможность прибыть лично, смогут присутствовать на конференции удаленно через онлайн-трансляцию на сайте Ягодного союза.

Очные посетители смогут проконсультироваться по вопросам применения нетканых и тканых материалов ТМ «Агротекс» при выращивании плодово-ягодных культур на стенде № 21. В экспозиции будет представлена самая интересная часть широкого ассортимента материалов и изделий, активно используемых в ягодном производстве. Например, это: цветные мульчирующие и укрывные материалы, перфорированная и фольгированная мульча, садовые бинты, ленты, приствольные круги, а также застилочная геоткань и тканые контейнеры для выращивания и перевозки саженцев.

Конференция объединит производителей и переработчиков ягод, поставщиков рассады и саженцев, удобрений, средств защиты растений, услуг, оборудования и материалов для выращивания, упаковки и переработки ягодной продукции, представителей предприятий оптовой и розничной торговли, научных и образовательных учреждений.

В рамках деловой программы главного ягодного мероприятия года они будут обсуждать технологические вопросы ягодной отрасли, в частности, особенности выращивания ягод в туннелях и теплицах. Затронут вопросы производства малины и ежевики, ставших хитом сезона 2021 года, а также голубики и нишевых ягодных культур. Также будут говорить об итогах сезона и перспективах развития отрасли, обсудят расширение возможностей реализации ягод, остановятся на сложных вопросах производства, импорта и поставок посадочного материала. И конечно же, в рамках конференции пройдет выставка товаров, оборудования и услуг для ягодоводства.

Зарегистрироваться для участия и посмотреть предварительную программу вы можете на сайте Ягодного союза.

До скорой встречи на мероприятии!

Понравилась ли вам наша статья?
Поделитесь ею с друзьями:

Где
купить?

Хотите быть в курсе наших новостей?
подпишитесь на нас в соц. сетях: