bg

регион

Array ( [status] => success [country] => США [countryCode] => US [region] => VA [regionName] => Виргиния [city] => Ашберн [zip] => 20149 [lat] => 39.0438 [lon] => -77.4874 [timezone] => America/New_York [isp] => Amazon Technologies Inc. [org] => AWS EC2 (us-east-1) [as] => AS14618 Amazon.com, Inc. [query] => 3.230.173.188 )

Россия

Специалист ТМ «Агротекс» участвует в «ГазонФоруме»

07.02.2024
Специалист ТМ «Агротекс» участвует в «ГазонФоруме»

Сегодня, 7 февраля, в Волгограде начал свою работу «ГазонФорум». Мероприятие продлится три дня (до 9 февраля) в отеле Hilton Garden Inn Volgograd.

На выставочной площадке можно встретиться с ведущим менеджером ТМ «Агротекс» Сергеем Захаровым. Специалист проконсультирует по вопросам применения нетканых и тканых материалов в отрасли и расскажет об ассортименте продукции ГК «Гекса».

Компания производит материалы, предназначенные для выращивания и поддержания качества газонов. Причём существует продукция для применения как в профессиональной среде, так и в частном секторе.

Так для лужаек у производителя в ассортименте есть специальное укрытие для газона. Этот лёгкий материал защищает семена от склёвывания и раздувания ветром, обеспечивает оптимальные условия для всходов и наращивания зелёной массы.

А в промышленных масштабах, для профессиональных газонов, применяют другие материалы, – позволяющие поддерживать качество покрытия весь сезон игр. В специализированную линейку материалов входят: геоткань ламинированная, армированный укрывной материал, бело-красный «Агротекс» марки 60 и 80, фольгированный укрывной материал. Данная продукция защищает газон от неблагоприятных погодных условий. Каждый материал используют, согласно сезону и климату.

Материалы, произведённые ГК «Гекса» под торговой маркой «Агротекс», применяют на футбольных полях и полях для гольфа. Отметим, что покрытие большей части стадионов и тренировочных полей, задействованных в Чемпионате мира по футболу, выращены с помощью материалов ТМ «Агротекс».

Понравилась ли вам наша статья?
Поделитесь ею с друзьями:

Где
купить?

Хотите быть в курсе наших новостей?
подпишитесь на нас в соц. сетях: