bg

регион

Array ( [status] => success [country] => США [countryCode] => US [region] => VA [regionName] => Виргиния [city] => Ашберн [zip] => 20149 [lat] => 39,0438 [lon] => -77,4874 [timezone] => America/New_York [isp] => Amazon Technologies Inc. [org] => AWS EC2 (us-east-1) [as] => AS14618 Amazon.com, Inc. [query] => 3.215.16.238 )

Россия

Новый комплект для баклажанов скоро появится в продаже

29.03.2023
Новый комплект для баклажанов скоро появится в продаже

К началу сезона специалисты ТМ «Агротекс» подготовили новую продукцию. Возглавляет список пополнившегося ассортимента комплект для баклажанов.

Фермерам и дачникам уже хорошо знакомы инновационные двухслойные укрывные и мульчирующие полотна, которые помогают вырастить богатый ранний урожай овощей и ягод. Новый комплект разработан специально для мульчирования и укрытия баклажанов. В него входят: жёлто-чёрный мульчирующий материал «Агротекс 80» (1,06х6 м) и антиконденсатная плёнка Микс 40 (3,2х8 м).

Материалы из комплекта можно применять как в теплице при ранней высадке, так и в открытом грунте. Комплексное применение мульчи и укрытия обеспечит рассаде надёжную защиту от возвратных заморозков, перегрева, ожогов и сорняков.

Комплект поможет отказаться от прополок на весь сезон, вырастить ранний урожай и собрать чистые плоды.

Верхний жёлтый слой мульчи дезориентирует насекомых, а нижний чёрный – не пропускает свет и не даёт сорнякам развиваться. Нетканая мульча предотвращает перегрев корней, появление заболеваний растений и гнили плодов. Вносить удобрения можно поверх полотна, а для удобства в жёлто-чёрном мульчирующем полотне предусмотрены готовые отверстия для высадки растений в два ряда.

Антиконденсатная плёнка Микс – это воднонепроницаемый укрывной материал. Внешний полиэтиленовый слой полотна минимизирует испарение влаги, защищает культурные растения от вредителей и осадков, в том числе в виде града, а внутренний слой из нетканого материала предотвращает появление конденсата, защищает от скачков температуры и ожогов.

Необходимо отметить, что на сегодняшний день применение двухслойных нетканых материалов при выращивании урожая является самым экологически чистым методом стимуляции роста растений, повышения урожайности культур, сокращения сроков развития растений и созревания плодов. Это особенно важно при выращивании урожая в регионах, где земледелие считается рискованным.

 

Понравилась ли вам наша статья?
Поделитесь ею с друзьями:

Где
купить?

Хотите быть в курсе наших новостей?
подпишитесь на нас в соц. сетях: