Регион: Вашингтон

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую Администратор сайта -

юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью «Гекса – нетканые материалы», ИНН 7714132189, КПП 502401001, адрес регистрации: 143405, Московская область, Красногорский район, деревня Гольево, улица Центральная, дом 3, являющееся, в том числе, Администратором домена gexa.ru (далее – Компания),

- может получать о Пользователе во время использования сайтов в принадлежащей ей доменной зоне gexa.ru любого уровня (далее – Сайт).

Использование сервисов Сайта Компании в доменной зоне gexa.ru любого уровня означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; Пользователь прямо соглашается на обработку своих персональных данных, как это описано в настоящей Политике. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов данного ресурса.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется ко всем Пользователям Сайта.

Все термины и определения, встречающиеся в тексте Политики толкуются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации (в частности, Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных».)

1. Персональная информация Пользователя, которую получает и обрабатывает Сайт Компании

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, регистрации (создании учетной записи) или в ином процессе использования сервисов Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления доступа к сервисам Сайта информация помечена специальным образом. Обязательной для предоставления Пользователем информацией является: имя, адрес электронной почты и телефон. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные*, которые автоматически передаются Сайтом в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные из файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам Сайта, адрес запрашиваемых страниц и иная подобная информация, далее – Техническая информация.

* Указанная Техническая информация не является персональными данными. Компания использует файлы cookies, которые позволяют идентифицировать Пользователя, обрабатывать информацию об активности Пользователя, включая информацию о том, какие страницы посещал Пользователь и о времени, которое Пользователь провел на странице. Пользователь может отключить возможность использования файлов cookies в настройках своего браузера.

1.2. Компания также может обрабатывать данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных, или подлежащие опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с законом.

1.3. Настоящая Политика применима только к Сайту. Сайт не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте (за исключением сайтов, размещенных в доменной зоне gexa.ru, администратором которых является Компания).

1.4. Компания не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать дееспособность Пользователя. Однако Компания исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию о себе и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. Сайт собирает, обрабатывает и хранит только ту персональную информацию Пользователя, которая необходима для представления сервисов при исполнении соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих случаях:

2.1.1. Идентификация Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для предоставления услуг.

2.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

2.1.3. Установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя.

2.2.4. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, представленных Пользователем.

2.2.5. Создание учетной записи для участия на Сайте в официальных форумах Компании.

2.2.6. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

2.2.7. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

2.2.8. Улучшение качества услуг, удобства их использования, разработка и развитие Сайта, устранения технических неполадок или проблем с безопасностью.

2.2. Техническую информацию, перечисленную в пункте 1.1.2 настоящей Политики, Компания использует в указанных в пункте 2.2. настоящей Политики целях обезличено.

3. Условия и способы обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Пользователь даёт согласие на обработку своих персональных данных путём регистрации на Сайте или отправки заявки.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется Компанией в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

3.4. Компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.4.1. Передача необходима для использования Пользователем определенной услуги Сайта либо для исполнения определенного договора или соглашения с Пользователем.

3.4.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.4.3. В случае продажи / отчуждения на иных законных основаниях Сайта / доменной зоны gexa.ru к третьему лицу - приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной указанным третьим лицом персональной информации.

3.4.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Компании или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия договоров и соглашений с Компанией, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных услуг.

3.4.5. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Компании.

4. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

4.1. Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

4.2. При утрате или разглашении персональных данных Пользователя Компания информирует Пользователя посредством представленных Пользователем при регистрации на Сайте или при отправке заявки на Сайт каналов связи и Стороны совместно принимают меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4.3. С момента обращения или запроса Пользователя (его законного представителя) либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных - на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий - Компания осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю.

5. Разрешение споров

5.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Компанией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

5.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

5.3. При не достижении соглашения в течение 45 (сорока пяти) календарных дней с даты отправки заявителем претензии спор может быть передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

5.4. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Компанией применяется действующее законодательство Российской Федерации.

6. Дополнительные условия​​

6.1. Компания вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя.

6.2. Новая Политика вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.

6.3. Продолжение использования Сайта после внесения таких изменений подтверждает согласие Пользователя с такими изменениями.

6.4.  Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом: Форма обратной связи на сайте.

ОТПРАВЬТЕ НАМ ЗАЯВКУ